Non classé

[SDR 1-0 MHSC] Sans envie, Montpellier poursuit sa série noire et se fait sortir

16

Montpellier s’est incliné ce soir sur la pelouse de Reims sur le score de 1 but à 0. Les rémois mettent fin à l’aventure montpellieraine en Coupe de la Ligue.

Une première période.. de purge

Le résumé ne sera pas long, on retiendra une frappe de Mollet et une tête de Hiton.

Un rouge et un penalty…

La seconde période démarre sur la même lignée que la première, il faut attendre la 59e minute pour voir Montpellier inquiéter Reims sur une frappe de Savanier. 4 minutes plus tard et sans la moindre occasion à mettre à leur actif, Skuletic et Camara sont remplacés par Delort et Laborde. Certainement un petit tournant de la rencontre, le carton rouge reçu par Ristic à la 68e, qui retient Donis très légèrement, alors qu’il partait seul en contre. Montpellier est puni quelques minutes plus tard sur penalty suite à une main de Mendes. Florent Mollet sortira sur blessure en toute fin de match, juste avant que Delort place une belle frappe sur un coup franc repoussé par le gardien rémois. Montpellier s’incline 1 but à 0.

Montpellier est éliminé de la Coupe de lq Ligue, et ne gagne toujours pas à l’extérieur. Le plus inquiétant reste le jeu produit par les pailladins..