Non classé

MHSC-ASM : les stats des confrontations en Ligue 1

18

Montpellier reçoit ce samedi 20h à la Mosson les monégasques de Leo Jardim. L’occasion pour nous, comme lors de chaque rencontre, d’évoquer les statistiques entre les deux équipes, proposées par « One football ».

Montpellier est invaincu contre Monaco lors de ses 4 derniers matches (1 victoire, 3 nuls), sa meilleure série d’invincibilité contre les Monégasques. Montpellier n’a remporté aucune de ses 20 dernières réceptions de Monaco (8 nuls, 12 défaites), sa dernière victoire remontant au 23 décembre 1990 (2-1). Monaco affiche seulement 5% de défaites face à Montpellier au 21e siècle (1/22), son meilleur ratio face à une équipe affrontée au moins 10 fois sur cette période.