Non classé

Il y a un an, Montpellier battait (encore) Nîmes !

20

C’était il y a tout juste et déjà 1 an, dans une époque lointaine où nous pouvions nous rendre au stade par milliers, Montpellier battait pour la 2nde année de rang le Nîmes Olympique (1-0).

Si c’était moins spectaculaire que la saison d’avant (3-0), La supériorité de Montpellier s’était faite sentir dans la possession du ballon, avec un pourcentage est en sa faveur (59 %). Une rencontre tendue où beaucoup de fautes avaient été sifflée par l’arbitre. L’unique but de la rencontre avait été inscrit à la 32e minute par Arnaud Souquet, d’une magnifique frappe en lucarne.

On se souviendra notamment du spectacle en tribune avec les feux d’artifices tirés par les Ultras, chauds bouillants. En espérant pouvoir nous rendre à la Mosson à 5000 dimanche prochain.