Junior Sambia titulaire pour la première fois avec la Salernitana

140

Junior Sambia, l’ancien latéral droit du MHSC, a été titulaire pour la première fois face à l’AC Milan.

Sambia dispose de très peu de minutes en jeu

L’arrière droit a seulement disputé 51 minutes en 5 matchs, avant celui face à l’AC Milan. Il avait déjà été récemment titulaire mais en match amical. Il s’agit de la première fois qu’il démarrait une rencontre en match officiel avec le club italien.

Parti libre de tout contrat vers la Serie A en juillet dernier, le défenseur a (pour l’instant) du mal s’imposer.

Fautif sur le deuxième but milanais

Avec une relance directement dans l’axe du jeu, Junior Sambia a bien aidé les milanais pour le deuxième but. Il cédera sa place à la 84e minute, juste après la réduction du score de son équipe (défaite 1-2).