[FCB 2-0 MHSC] Défaite des Pailladines pour le premier match de préparation face au Barça

26

Dans une rencontre marquant le début de leur pré-saison, les Pailladines ont été battues hier 2-0 face aux championnes d’Europe en titre à l’Estadi Johan Cruyff.

8 arrêts pour Cosette Morche

La gardienne a été la femme du match pour Montpellier même si elle n’a rien pu faire sur le premier et deuxième but des blaugranas inscrit en tout début et toute fin de rencontre (Cano à la 2e minute et Martret à la 90e).

L’année dernière, les Barcelonaises cette fois non privées de leurs stars (contrairement a cette saison avec la coupe du monde) avaient sèchement battues les Pailladines 6-0.