[CAN] Le Mali de Sacko et Kouyaté débute par un succès

89

Le Mali disputait ce soir face à l’Afrique du Sud son premier match de la CAN. Une rencontre durant laquelle deux pailladins étaient sur la pelouse.

Kiki Kouyaté et Falaye Sacko titulaires

Pour débuter ce premier match de la CAN face à l’Afrique du Sud, le Mali compose sa défense avec deux pailladins. Kiki Kouyaté dans l’axe (43’ carton jaune), et Falaye Sacko positionné couloir gauche de la défense ont disputé l’intégralité de la rencontre. Résumé :

Le premier frisson arrive à la 19ème minute, lorsque l’Afrique du Sud obtient un penalty qui sera manqué. Il faudra attendre l’heure de jeu pour l’ouverture du score du Mali grâce à Hamari Traoré. 6 minutes plus tard, Sinayoko double la mise. Ça ne bougera plus, score final 2-0 pour le Mali qui prend la tête de son groupe, et affrontera samedi la Tunisie.

[SB29 2-0 MHSC] Top of The Tweets !