[Coupe d’Asie] La Jordanie de Mousa Tamari renverse l’Irak et se qualifie en quart !

110

Match totalement fou entre l’Irak et la Jordanie en 8es de finale de la Coupe d’Asie, durant lequel les coéquipiers de Mousa Tamari ont retourné l’issue dans le temps additionnel.

Titulaire comme à son habitude pour jouer ces 8es de finale, l’ailier montpelliérain était titulaire et a disputé toute la rencontre. Résumé :

Malgré l’ouverture du score de la Jordanie en fin de première période, l’Iraq marque coup sur coup (68’ et 76’) et prend l’avantage. Le carton rouge reçu par le deuxième buteur iraquien changera le match. Puisque la Jordanie égalise à la 95ème minute, et va même prendre l’avantage dans la foulée.

Mousa Tamari reste en Jordanie

Score final 2-3 pour la bande à Mousa Tamari, qui se qualifie en quart de finale de la Coupe d’Asie, et affrontera le Tadjikistan vendredi à 12h30.

Séjour prolongé pour Mousa Tamari en sélection.