[Féminines] Montpellier punit Fleury et termine 6ème

36

Déjà distancées dans la course aux play-offs, les Féminines du MHSC ont remporté leur dernier match de la saison face à Fleury (2-3). Elles terminent leur saison à la sixième place.

La composition du MHSC :

Un finish en beauté, mais une saison ratée

Les Montpelliéraines ont donné le ton en première mi-temps grâce à deux buts inscrits par Mondésir (4e) et Lakrar (35e). Rattrapé en seconde période après deux buts de Fleury 91 (46e, 56e), le MHSC a finalement arraché la victoire à la 78ème minute grâce à un but de Khelifi, qui s’est rachetée après son penalty raté en première période (31e).

Cette victoire empêche Fleury de finir quatrième et donc de se qualifier pour les play-offs de D1 Arkema.

De son côté, Montpellier termine à une triste sixième place, alors que l’objectif était de terminer dans le Top 4. Une saison décevante pour les Pailladines qui peuvent regretter leurs mauvais résultats face aux équipes de bas de tableau (défaite face à Dijon et face à Lille, match nul à Bordeaux…).