Sélection

Lourde défaite pour la Tunisie de Wahbi Khazri face au Brésil

91

À l’issue d’une rencontre très intense et qui n’avait en rien l’air d’être amical, la Tunisie de Wahbi Khazri s’est inclinée lourdement face au Brésil, sur la pelouse du Parc des Princes (5-1)

Wahbi Khazri remplaçant au coup d’envoi

Pour démarrer cette rencontre face aux brésiliens, notre pailladin figurait sur le banc. Face à une Selecao en grande forme qui a rapidement pris le large (4-1 à la pause), puis fait craquer les tunisiens avec un rouge, du changement s’imposait.

Entrée en jeu de Khazri à l’heure de jeu

L’ex stéphanois est entré en jeu à la 62ème minute, dans une situation qui n’est pas la meilleure, en infériorité numérique, mené 4 buts à 1 à la marque. Malgré de l’audace et de l’envie remarquée dès son entrée en jeu, Wahbi Khazri n’évitera pas le 5ème but brésilien. Score final 5-1 pour le Brésil.

À noter la titularisation de l’ancien pailladin Ellyes Skhiri qui a livré une belle prestation malgr le résultat.