[Video] Premier but en pro pour Sacha Delaye

226

Héros égalisateur dans le temps additionnel face à Reims (match nul 1-1), Sacha Delaye a inscrit son premier but en professionnel

Sur les traces de son père ?

Rentré à la 89ème minute, le milieu de terrain de 20 ans a évité une catastrophe à la Mosson, inscrivant le but égalisateur deux minutes après. La Mosson n’avait plus scandé ce nom depuis Janvier 2008 face à Troyes en Coupe de France. (Son dernier but date lui de Janvier 2009). 14 ans après le dernier de son père avec le MHSC, Sacha Delaye a inscrit son premier but en professionnel avec son club formateur. Avec seulement 15 matchs en pro à son compteur, Sacha Delaye peut espérer mieux désormais ?

Une fierté

Le buteur pailladin du jour s’est exprimé à l’issue de la rencontre. Une fierté pour lui d’avoir inscrit son premier but en pro, avec son club de coeur.