[Coupe d’Asie] Mousa Al-Tamari en feu avec la Jordanie !

363

Titulaire pour l’entrée en lice de son pays en Coupe d’Asie, Mousa Tamari a porté ses coéquipiers vers la victoire (4-0), avec un doublé face à la Malaisie.

À deux doigts du coup de chapeau

Le match a très vite tourné en faveur de la Jordanie avec un but de Al Mardi dés la 12e minute. Par la suite, à la 18e minute, le plus pailladin des jordaniens inscrit un penalty, synonyme de break pour son équipe.

7 minutes plus tard, l’attaquant montpelliérain continue sur sa lancée avec une frappe limpide qui a troue la cage malaisienne. Malheureusement, le but est refusé pour un hors-jeu de position.

Mais ce n’était que partie remise. Alors que le score est de 3-0, à la 85e minute, Al-Tamari profite de la belle remise de son coéquipier pour accélérer, et terminer de la meilleure des manières cette contre-attaque fulgurante avec un lob parfaitement ajusté.

Doublé et première victoire pour le Montpelliérain et ses coéquipiers. Prochain match : samedi à 12h30, face à un adversaire plus coriace, la Corée du Sud.