[CAN] Match nul du Mali de Kouyaté et Sacko face à la Tunisie

197

Après un premier succès face à l’Afrique du Sud, le Mali défiait ce soir la Tunisie. L’occasion pour nous de nous intéresser à la performance de deux de nos pailladins.

Sacko et Kouyaté titulaires

Comme face aux sud-africains et à leur habitude en sélection, Falaye Sacko et Kiki Kouyaté sont titulaires au coup d’envoi. Fautif sur le premier but tunisien, le latéral pailladin n’a pas été épargné sur X :

Résumé :

Buteur il y a quelques jours, Sinayoko remet les couverts dès la 10ème minute et ouvre le compteur du Mali (0-1). 10 minutes plus tard, la Tunisie réagit et égalise grâce à Rafia (1-1). Le score ne bougera plus.

En attendant demain le résultat de la confrontation entre les deux autres équipes du groupe, le Mali reste en tête avec 4 points.

[Réserve] Défaite face à Cagnes-Le Cros (2-1)
Quand un chant pailladin s’invite à l’Open d’Australie !