Sélection

[Coupe d’Asie] La Jordanie s’incline en finale face au Qatar (1-3)

Après un magnifique parcours dans cette Coupe d’Asie, la Jordanie de Mousa Tamari a buté face au Qatar, pays hôte, dans la dernière des étapes.

Comme à son habitude, l’ailier pailladin Mousa Tamari était titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre. Malgré encore une fois de belles intentions, il n’a pu empêcher la défaite des siens. Résumé :

Cruel scénario pour la Jordanie

Après 20 premières minutes équilibrées, c’est le Qatar qui prend l’avantage grâce à un penalty bien généreux accordé et transformé (22’ 0-1).

En seconde période, à force d’abnégation, la Jordanie égalise à la 66ème minute sur une belle frappe (1-1). Mérité ! La Jordanie craque 6 minutes plus tard et concède un nouveau penalty, cette fois plus justifié. Il est transformé et le Qatar reprend l’avantage (1-2). Scénario cruel pour la Jordanie qui pousse mais concède un troisième penalty dans le temps additionnel, transformé une nouvelle fois par Afif (1-3).
Malgré 13 minutes de temps additionnel, l’espoir n’est plus permis pour la Jordanie qui s’incline 3 buts à 1 en finale.

Terrible pour Mousa Tamari, auteur d’une superbe compétition.