[Féminines] Les Montpelliéraines tenues en échec à la dernière seconde face au HAC (3-3)

27

Trois fois devant au score durant la rencontre, les Montpelliéraines ont craqué hier soir à la dernière minute face à de féroces Havraises (3-3).

Marion Torrent ouvre le score juste avant la mi-temps, mais le HAC réagi au retour des vestiaires grâce à Zoé Stiévenart. 5 minutes plus tard, Sonia Ouchene inscrit le but du 2-1 mais Marie Levasseur, malheureuse, marque un but contre son camp à un quart d’heure de la fin. Alors qu’un match nul se présageait, Oceane Deslandes permet à Montpellier de reprendre l’avantage pour la troisième fois de la soirée. Les 3 points étaient alors à portée de main des Pailladines, avant que Chancelle Effa Effa crucifie les espoirs du MHSC à la 94ème minute.

Score final : 3-3, les Féminines de Montpellier restent quatrièmes au classement de D1 Arkema, avec 2 points d’avance sur Reims (cinquième). Prochain match le week-end prochain face à un cador : le PSG.