[Féminines] Le MHSC sans pitié pour l’ASSE (4-0), mais écarté du Top 4

34

Ce mercredi soir, les Pailladines ont surclassé Saint-Étienne à Grammont avec un succès 4-0. Malgré cette victoire, les Féminines du MHSC ne peuvent plus prétendre aux play-offs de D1 Arkema, après la victoire de Fleury face au HAC (1-3)…

Le 11 aligné par Yannick Chandioux

Une victoire écrasante…

Après une première mi-temps sans but, les Pailladines ont terrassé les Vertes avec 4 buts inscrits par Robert (46ème), Khelifi (72ème), Mondésir (79ème) puis Gordan (93ème), rentrée à la 83ème.

Mais une saison ratée ?

L’objectif du début de saison pour Yannick Chandioux et ses joueuses étaient d’accrocher une place en play-offs de D1 Arkema, en terminant parmi les 4 premières. À une journée de la fin, les Montpelliéraines ont 4 longueurs de retard sur le quatrième au classement : Fleury (prochain adversaire de Montpellier pour la dernière journée).

Le contrat n’est donc pas rempli pour le MHSC qui peut tout de même accrocher la cinquième  place en guise de consolation. Pour cela, il faudra gagner le 8 mai face au FCF91 et compter sur une défaite du Stade de Reims  face au PSG.

Partez à Toulouse avec la Butte Paillade !
« Ça ne s’est pas fait comme je l’aurais espéré », Nicolas Cozza revient son départ de Montpellier