[RCSA 2-3 MHSC] Montpellier se donne de l’air avant Paris

23

Au terme d’un match riche en buts, Montpellier s’impose en Alsace (2-3) et se donne de l’air avant la demi-finale face au PSG mercredi

Montpellier réaliste en 1ère mi-temps

Malgré une première mi-temps terne et dominée par les strasbourgeois en terme d’occasions, c’est bien Montpellier qui ouvre le score à la 36eme minute grace à une tête de Gaetan Laborde sur corner.

Montpellier fait le break, puis se fait peur

Au retour des vestiaires, les pailladins cueillent à froid les alsaciens, d’un joli lob signé Andy Delort. Et 4 minutes plus tard, c’est Gaetan Laborde qui va s’offrir un doublé d’une magnifique bicyclette.

Strasbourg réduira le score à la 69ème minutes, avant d’en inscrire un second à la 94eme. Trop tard pour les strasbourgeois pour espérer accrocher 1 point, mais qui auront poussé jusqu’au bout.

Montpellier se donne de l’air avant Paris et s’installe à la 8ème place du championnat.

RCSA-MHSC : le 11 pailladin !