[CAN] Kouyaté et Sacko éliminés avec le Mali

98

Fin d’aventure pour nos deux montpelliérains et Malien à la CAN, éliminés par la Cote d’Ivoire en quarts de finale.

Sacko et Kouyaté titulaires

Tous deux titulaires, nos pailladins Kiki Kouyaté et Falaye Sacko n’auront pu éviter l’élimination des siens. Une rencontre qui se sera joué sur un fil. Résumé :

Dès la 16ème minute, le Mali a l’occasion de prendre les devants grâce à un penalty obtenu, mais il est manqué par Traoré. Un début de match qui aurait pu être idéal pour les coéquipiers de nos pailladins, puisque la Cote-d’Ivoire voir l’exclusion de son défenseur Kossounou. Le Mali parvient enfin à ouvrir le score à 20 minutes de la fin (1-0), mais c’est sans compter sur la résilience des ivoiriens, qui égalisent dans le temps additionnel. Le Mali est sanctionné en prolongation, une nouvelle fois dans le temps additionnel. Diakité offre la victoire aux ivoiriens. Une fin de match tendue avec deux nouvelles exclusions, qui ne changera pas l’issue du match. Score final 2 buts à 1 pour la Côte d’Ivoire.

Nos deux montpelliérains Kouyaté et Sacko sortent en quart de finale de la CAN. Bravo à eux pour leur parcours.

[SRFC 2-1 MHSC] Der Zakarian : « on se pose des questions »
[Féminines] Grosse déception pour le MHSC battu par Dijon (1-0)