[CAN] Le Congo de Dimitry Bertaud éliminé par la Côte d’Ivoire

70

Fin d’une magnifique et surprenante aventure de l’aventure dans cette CAN pour le Congo, sorti aux portes de la finale par la Côte d’Ivoire.

Doublure de Lionel Mpasi durant toute la compétition, Dimitry Bertaud n’a pas disputé cette rencontre. Une rencontre qui aura basculé à la 65ème minute avec l’unique but de la rencontre, signé Sebastien Haller pour la Côte d’Ivoire (1-0).

Même s’il n’a pas disputé une minute de cette compétition, le portier numéro 2 montpelliérain va rentrer dans l’Hérault enrichi d’une belle expérience.

Article précédent
[MHSC 1-4 OGCN] Nice étrille le MHSC, plus que jamais en danger pour recevoir l’OL
Article suivant
[MHSC 1-4 OGCN] Der Zakarian : « On finit avec une attaque, c’est un centre de formation »