[RCL 2-2 MHSC] Les notes des pailladins

82

Un Montpellier à réaction qui démarré sa dernière rencontre de la pire des manières, avant un sursaut d’orgueil pour recoller au score. Retrouvez les notes attribuées par le Midi Libre après le match nul à Lens (2-2).

Bertaud encore au top, Sagnan en « flop »

Sauveur à Toulouse, très bon contre Monaco, Dimitry Bertaud a sorti une très grosse performance à nouveau hier. Il est d’ailleurs devenu le 3e gardien de Montpellier à réaliser 10 arrêts lors d’un match de Ligue 1. Le portier numéro 2 obtient la meilleure note de l’équipe avec un 8. La moins bonne appréciation est pour Modibo Sagnan, il écope d’un 4.

Le MHSC termine 12ème de Ligue 1
L’avis sans filtre [RCL 2-2 MHSC] : « Une très bonne deuxième période grâce à la jeunesse du MHSC »