TEP : OM 4-1 MHSC élu « pire match » de la saison !

34

Après avoir découvert hier la déception de cette saison, place maintenant au premier trophée collectif, avec le pire match de cette saison.  On se serait bien passer de remémorer ce triste souvenir, quel a été le plus mauvais match de la saison à vos yeux ? C’est parti pour les résultats !

La défaite à Marseille pire que celle contre Paris

Avec 34% des voix, vous avez désigné la défaite à Marseille 4 à 1 comme étant le plus mauvais match de la saison. Cette désillusion devance la lourde défaite face au PSG (23%) et celle à domicile face à Reims (17%). Les résultats complets :

La partie avait pourtant bien démarré, Gasset n’a pas fait de cadeau au MHSC

Rappelez vous de ce 25 février, le MHSC alors en grande difficulté au classement se déplaçait sur la pelouse du Vélodrome. Une rencontre qui marquait la première pour Jean-Louis Gasset sur le banc de l’OM en championnat, face à un club qu’il connait si bien.

Une début de match parfait pour les pailladins qui ouvrent le score dès la 5ème minute par Tamari (0-1), et qui vont même toucher du bois 5 minutes plus tard avec un missile de Jordan Ferri qui vient s’écraser sur le poteau de Pau Lopez. Pourtant peu inspirée sur cette première période, l’OM vient sanctionner une défense montpelliéraine trop laxiste et égalise à la demie heure de jeu (1-1), avant d’inverser le scénario juste avant la pause, avec un but d’Aubameyang. Montpellier réagit dans la foulée et trouve une nouvelle fois le montant sur une tête de Sylla.

Trop timide en seconde période, Montpellier subit et craque une nouvelle fois à l’heure de jeu en concédant un pénalty transformé par l’OM (3-1), qui viendra crucifier Montpellier par un quatrième but CSC de Sacko. 4-1, ce fut le score de cette triste soirée.

Vous vous remémorerez demain même heure un souvenir bien plus joyeux que celui-ci, avec le résultat du meilleur match de la saison.