Montpellier boucle sa préparation cet après-midi face à Toulouse

131

Après plusieurs semaines de préparation, le MHSC se prépare cet après-midi (16h) à un dernier test face à Toulouse, sur la pelouse de Grammont

Dessiner l’équipe type

Après Lens (défaite 2-1) et Rodez (victoire 5-0), Romain Pitau commence à y voir plus clair. Après avoir beaucoup fait tourner, le but étant désormais d’accorder un temps de jeu plus important aux 11 joueurs qu’il estimera pouvoir débuter dans 9 jours à Lorient. Ce dernier test amical se disputera sur 3 périodes de 45 minutes.

Jonas Omlin de retour, Wahbi Khazri toujours absent

De retour de ses 10 jours de repos accordés suite à sa participation au Mondial avec la Suisse, Jonas Omlin est de retour et pourra occuper les buts face au TFC. Victime d’une entorse de la cheville, Wahbi Khazri est lui toujours indisponible précise le Midi Libre.