[MHSC 1-1 FCL] les notes des pailladins !

165

Retrouvez les notes attribuées par le Midi Libre aux joueurs pailladins, après le match nul (1-1) obtenu à l’ultime minute face au FC Lorient.

Pas de MVP, retour compliqué pour Tchato

La meilleure note côté pailladin s’élève à 6, et elle est obtenue par Elye Wahi, Joris Chotard et Kiki Kouyaté. Quand la moins bonne est de 3.

C’est malheureusement Enzo Tchato qui écope de celle-ci. Retour compliqué pour le défenseur de 20 ans, qui n’avait plus été titularisé depuis le 2 février. Il a été remplacé par Falaye Sacko à la 72′. Le Midi Libre résume sa rencontre :

« Michel Der Zakarian voulait lui donner sa chance, il n’en a pas profité. Une prestation trop neutre dans l’ensemble. Il n’empêche pas Yongwa de centrer sur le but mais le décalage est déjà fait (68e). Offensivement, on l’a très peu vu aussi. »

Le MHSC officiellement maintenu en Ligue 1 !